сдача офисов в аренду

Недвижимость
9. Dec 2019
697 views
сдача офисов в аренду

Офис в аренду: выгодное предложение

 

Покупка офисного помещения зачастую выливается в огромные суммы денег. Сегодня многие бизнесмены, пытаясь грамотно распределить ресурсы, берут офисы в аренду https://novaplace.ru/objects/arenda-ofisov-c-yuridicheskim-adresom/nalogovaya-27/. Процесс передачи офиса из рук в руки — дело нехитрое. В то же время обе стороны сделки должны иметь полное представление о договорных обязательствах и находить компромиссные решения в нештатных ситуациях.

 

Информация об объекте

 

Арендатор не обязан строить догадки о состоянии объекта. Фотографии и видео-контент в объявлении должны быть самого высокого качества. Перед фотосессией рекомендуем провести клининг помещений https://cleaning-office.ru/ Отсутствие необходимых данных выльется в потерю потенциальных клиентов, так что нужно заранее озаботиться о фотосессии, и по возможности сделать это профессионально. Человек, заинтересованный в аренде офиса, посмотрит на фото и мысленно расставит мебель и распределит сотрудников. Поэтому важно продемонстрировать как входную группу, так и основной зал помещения. Во многом облегчит задачу прорисованный план с размерами офиса.

 

Текст объявления должен быть продающим. Важно выделить сильные стороны и корректно описать детали. Арендатор скажет спасибо, увидев перед собой информацию о здании, в котором размещен объект, его этажности, наличии парковки. Нелишним будет дать информацию о транспортной доступности, качестве ремонта, наличии предприятий общепита. Текст объявления - «визитная карточка» объекта.

 

Договор аренды

 

Потенциальный клиент найден. Пора приступить к составлению и подписанию договора аренды. Документ обычно составляется на 11-12 месяцев. В нем указываются точный адрес объекта, его площадь, сроки сделки, сумма аренды за один квадратный метр. Заключительный этап — проверка документов на право собственности. В условиях договора обязательно прописывается способ погашения коммунальных услуг. «Коммуналка» может быть включена в сумму арендной платы, или производиться посредством прямого договора с поставщиками услуг. Все варианты обсуждаются и во избежание разногласий фиксируются документально.

 

В договоре четко прописаны действия сторон в случае необходимости ремонтных работ или модернизации помещения.

 

Аренда помещения под офис — выгодное вложение. Но только в том случае, когда все нюансы сделки продуманы до мелочей.

 

Комментарии

К этому сообщению не было добавлено ни одного комментария

Добавьте новый комментарий

Вы должны войти в систему, чтобы добавить новый комментарий
HTML, CSS/
Категории
Недвижимость
Транспорт
Прочее
Обо Всём
В этой категории блога размещены статьи наших партнеров и полезная информация
Недавно прокомментировал

Перейти на Главную страницу

Продажа без посредников Аренда от собственника (АрендаЛенд)